빈대떡の意味:ピンデトック、緑豆チヂミ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ピンデトック、緑豆チヂミ
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
例文・会話
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 구절판(クジョルパン)
  • 백숙(ペクスク)
  • 밑반찬(おかず)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 궁(宮)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 콩불(コンブル)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 육수(肉汁)
  • 된장국(味噌汁)
  • 순대(スンデ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.