빈대떡の意味:緑豆チヂミ、ピンデトック
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 緑豆チヂミ、ピンデトック
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
例文・会話
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 장국(すまし汁)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 나물(ナムル)
  • 육수(肉汁)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.