빈대떡の意味:緑豆チヂミ、ピンデトック
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
緑豆チヂミ、ピンデトック
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
例文・会話
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 팥죽(小豆粥)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 불고기(プルコギ)
  • 불닭(プルタク)
  • 된장국(味噌汁)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 대구탕(テグタン)
  • 전(チヂミ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 생간(レバ刺し)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 수제비(すいとん)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 나물(ナムル)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.