빈대떡の意味:緑豆チヂミ、ピンデトック
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
緑豆チヂミ、ピンデトック
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
例文・会話
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 약밥(おこわ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 나물(ナムル)
  • 메밀국수(そば)
  • 부침개(チヂミ)
  • 순대(スンデ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 밥(ご飯)
  • 누룽지(おこげ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 떡(もち)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 편육(片肉)
  • 김치(キムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.