생선까스の意味:白身魚フライ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육수(肉汁)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 찰밥(おこわ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 김밥(のり巻き)
  • 수제비(すいとん)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 통닭(鶏の丸焼き)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.