비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 수라간(水刺間)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 사찰음식(精進料理)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.