비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 창난젓(チャンジャ)
  • 약밥(おこわ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 김치(キムチ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 김밥(のり巻き)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 제맛(持ち味)
  • 순대(スンデ)
  • 통닭(鶏の丸焼き)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 수제비(すいとん)
  • 닭발(鶏の足)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.