간장게장の意味:カンジャンケジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
カンジャンケジャン
ワタリガニのしょうゆ漬け

読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
例文・会話
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 족발(豚足)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 나물(ナムル)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.