간장게장の意味:カンジャンケジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
カンジャンケジャン
ワタリガニのしょうゆ漬け

読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
例文・会話
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 대구탕(テグタン)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 라면(ラーメン)
  • 불고기(プルコギ)
  • 전(チヂミ)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 곰탕(コムタン)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.