감자탕の意味:カムジャタン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
カムジャタン

<감자탕 / カムジャタン >
読み方 감자탕、kam-ja-tang、カムジャタン
例文・会話
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 찌개(チゲ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 누룽지(おこげ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 육회(ユッケ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 장국(すまし汁)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.