들깨가루とは:「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ粉、すりえごま
読み方 들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루」という。
「エゴマ粉」の韓国語「들깨가루」を使った例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 바게트(バゲット)
  • 양식(食糧)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 소스(ソース)
  • 명란(たら子)
  • 생크림(生クリーム)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 쌀알(米粒)
  • 당면(春雨)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 육수(だし汁)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 수타면(手打麺)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 식재료(食材)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 천일염(天日塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.