조기젓とは:「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 いしもちの塩辛
読み方 조기젇、cho-gi-jŏt、チョギジョッ
「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 생쌀(生米)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 미림(みりん)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 수타면(手打麺)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 조개관자(貝柱)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 해물(海産物)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 후추(こしょう)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 먹거리(食べもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.