송로버섯とは:「トリュフ」は韓国語で「송로버섯 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トリュフ、松露、truffe
読み方 송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 스낵류(スナック類)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 단무지(たくあん)
  • 기호품(嗜好品)
  • 쌀알(米粒)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 저지방(低脂肪)
  • 소스(ソース)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 가공육(加工肉)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 김(海苔(のり))
  • 콩기름(大豆油)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 명란(たら子)
  • 식품공학(食品工学)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.