날생선の意味:生魚、生の魚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
生魚、生の魚
날=生の
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 삼치(サワラ)
  • 대게(ズワイガニ)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 소라(サザエ)
  • 배스(バス)
  • 동태(凍太)
  • 능성어(マハタ)
  • 갈치(タチウオ)
  • 미역(ワカメ)
  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 가리비(ほたて貝)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 전어(コノシロ)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 흰살생선(白身魚)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • 바지락(あさり)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.