날생선とは:「生魚」は韓国語で「날생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生魚、生の魚
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 자연산(天然産)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 방부제(防腐剤)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 날계란(生卵)
  • 주재료(主材料)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 시리얼(シリアル)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 현미(玄米)
  • 생닭(生の鶏)
  • 날생선(生魚)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 맛술(料理酒)
  • 시식(試食)
  • 건강식(健康食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.