날생선の意味:生魚、生の魚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
生魚、生の魚
날=生の
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 파래(青のり)
  • 빙어(ワカサギ)
  • 명태(スケトウダラ)
  • 명란젓(明太子)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 전복(アワビ)
  • 가리비(ほたて貝)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 생선류(魚介類)
  • 털게(毛ガニ)
  • 대게(ズワイガニ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 꽁치(さんま)
  • 어육(魚肉)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 숭어(ボラ)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 장어(ウナギ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.