날생선の意味:生魚、生の魚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
生魚、生の魚
날=生の
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 양식장(養殖場)
  • 해물(海産物)
  • 전갱이(アジ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 킹크랩(タラバガニ)
  • 곰치(クサウオ)
  • 대하(イセエビ)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 생선류(魚介類)
  • 농어(鱸)
  • 연어알(イクラ)
  • 삼치(サワラ)
  • 오징어(イカ)
  • 굴(カキ)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 건어물(干物)
  • 해파리(クラゲ)
  • 멍게(ホヤ)
  • 연어(サケ)
  • 문어(タコ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.