보존료とは:「保存料」は韓国語で「보존료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유통기간(流通期限)
  • 생선류(魚介類)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 식품(食品)
  • 해물(海産物)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 스낵류(スナック類)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 달걀(卵)
  • 현미(玄米)
  • 좁쌀(粟)
  • 소금(塩)
  • 수타면(手打麺)
  • 날김(生海苔)
  • 건어물(干物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.