식품 첨가물の意味:食品添加物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
食品添加物
読み方 식품 첨가물、shik-pum-chŏm-ga-mul、シップム チョムガムル
漢字 食品添加物
例文・会話
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
식품 첨가물은 식중독이나 감염증 등의 원인이 되는 세균의 증식을 억제해서 식중독을 미연에 방지합니다.
食品添加物は、食中毒や感染症などの原因となる細菌の増殖を抑制して食中毒を未然に防ぎます。
식품 첨가물은 반드시 목적이 있어 사용됩니다.
食品添加物は必ず目的があって使用されます。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食品・食材の韓国語単語

  • 더덕(ツルニンジン)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 팽이버섯(えのきだけ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 찹쌀(もち米)
  • 식품(食品)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 자연산(天然産)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 피클(ピクル)
  • 곡류(穀類)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.