식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김(天ぷら)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 기름(油)
  • 찌꺼기(かす)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 건강식(健康食)
  • 만두소(餃子の具)
  • 소비기한(消費期限)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 잼(ジャム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.