다시마の意味:昆布
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材魚介類
昆布
読み方 다시마、ta-shi-ma、ダシマ
例文・会話
다시마 가루를 넣으면 감칠맛을 낼 수 있습니다.
昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことがあります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 먹거리(食べもの)
  • 현미(玄米)
  • 메주(味噌玉)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 좁쌀(粟)
  • 잣(松の実)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 곤약(コンニャク)
  • 강력분(強力粉)
  • 국내산(国産)
  • 다시마(昆布)
  • 엿기름(麦芽)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 당(糖)
  • 해조류(海藻類)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.