어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 후추(こしょう)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 소비기한(消費期限)
  • 재료비(材料費)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 박력분(薄力粉)
  • 맛소금(味塩)
  • 건어물(干物)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 무채(大根の千切り)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 현미(玄米)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 식품공학(食品工学)
  • 스낵류(スナック類)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.