어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고추장(コチュジャン)
  • 보존료(保存料)
  • 코코아(ココア)
  • 식빵(食パン)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 맛소금(味塩)
  • 천일염(天日塩)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 찹쌀(もち米)
  • 무정란(無精卵)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 버터(バター)
  • 활어(活魚)
  • 부재료(副材料)
  • 멸치(煮干し)
  • 분말(粉末)
  • 글루텐(グルテン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.