어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찬거리(おかずの材料)
  • 생계란(生卵)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 중력분(中力粉)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 코코아(ココア)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 사골(牛骨)
  • 기름(油)
  • 고추기름(ラー油)
  • 맛술(料理酒)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 재료비(材料費)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 식재료(食材)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 조미김(味付け海苔)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.