마늘장아찌とは:「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ニンニクの漬物
読み方 마늘장아찌、ma-nŭl-chang-a-tchi、マヌルジャンアチ
「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 병조림(瓶詰め)
  • 잼(ジャム)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 육수(だし汁)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 방부제(防腐剤)
  • 식품공학(食品工学)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 생간(レバ刺し)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 용기면(カップ麺)
  • 액젓(魚醤)
  • 식용유(食用油)
  • 농수산물(農水産物)
  • 달걀(卵)
  • 곤약(コンニャク)
  • 현미(玄米)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 해조류(海藻類)
  • 자연산(天然産)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.