마가린とは:「マーガリン」は韓国語で「마가린 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 マーガリン
読み方 마가린、ma-ga-rin、マガリン
「マーガリン」は韓国語で「마가린」という。
「マーガリン」の韓国語「마가린」を使った例文
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 타래(タレ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 계란(卵)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 면(麺)
  • 유부(油揚げ)
  • 유정란(有精卵)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 묵은쌀(古米)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 소금(塩)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 박력분(薄力粉)
  • 생강(生姜)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 수타면(手打麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.