레토르트 식품の意味:レトルト食品
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品
レトルト食品
読み方 레토르트 식품、re-to-rŭ-tŭ shik-pum、レトルトゥシップム
類義語
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 엿기름(麦芽)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 면(麺)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 통조림(缶詰)
  • 식재료(食材)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 당면(春雨)
  • 쿠키(クッキー)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 방부제(防腐剤)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 사골(牛骨)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 면류(麺類)
  • 콩(豆)
  • 건강식(健康食)
  • 김(海苔)
  • 생선회(刺身)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 乳製品など
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.