고형 카레とは:「カレールー」は韓国語で「고형 카레 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カレールー
読み方 고형카레、ko-hyŏng-ka-re、コヒョンカレ
漢字 固形~
「カレールー」は韓国語で「고형 카레」という。고형카레(カレールー)は、カレーを作るための固形の調味料ブロックです。インドや日本などで人気のあるカレーを手軽に作るために使用されることが多く、通常は小さな固形状で販売されます。これを水や出汁に溶かして、肉や野菜と一緒に煮込むことで、簡単に美味しいカレーを作ることができます。
「カレールー」の韓国語「고형 카레」を使った例文
고형 카레를 사용하면 짧은 시간 안에 맛있는 카레를 만들 수 있습니다.
カレールーを使えば、短時間で美味しいカレーが作れます。
고형 카레를 사용하면 가정에서도 본격적인 카레를 만들 수 있습니다.
カレールーを使って、家庭でも本格的なカレーを作れます。
고형 카레는 바쁜 날에도 편리한 식재료입니다.
カレールーは、忙しい日にも便利な食材です。
고형 카레로 만든 카레 우동은 추운 날에 딱 좋습니다.
カレールーで作ったカレーうどんは、寒い日にぴったりです。
고형 카레에는 매운맛, 단맛, 순한 맛 등 다양한 종류가 있습니다.
カレールーには辛口、甘口、マイルドなど、さまざまな種類があります。
고형카레는 간단하게 카레를 만들 수 있어 매우 편리합니다.
カレールーは、簡単にカレーを作れるので非常に便利です。
고형 카레는 특히 시간이 없을 때 큰 도움이 됩니다.
カレールーは、特に時間がない時に大活躍します。
고형 카레는 부드럽고 깊은 맛이 특징입니다.
カレールーは、まろやかでコクのある味わいが特徴です。
고형 카레는 향신료의 향이 풍부해 식욕을 자극합니다.
カレールーは、スパイスの香りが豊かで食欲をそそります。
고형 카레는 고기와 채소를 함께 끓이면 더 맛있어집니다.
カレールーは、肉や野菜と一緒に煮込むことで、更に美味しくなります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 빵(パン)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 단무지(たくあん)
  • 쌀(お米)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 면류(麺類)
  • 식초(酢)
  • 낙농(酪農)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 시식(試食)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 허브(ハーブ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.