전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 바질(バジル)
  • 김(海苔(のり))
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 찌꺼기(かす)
  • 메밀(蕎麦)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 자연산(天然産)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 단무지(たくあん)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 콩기름(大豆油)
  • 쌀(お米)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 설탕(砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.