도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찐계란(ゆで卵)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 양식(食糧)
  • 단팥(あんこ)
  • 초(酢)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 식용유(食用油)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 어육(魚肉)
  • 생김(生海苔)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 연어알(イクラ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 무정란(無精卵)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 날계란(生卵)
  • 기호품(嗜好品)
  • 코코아(ココア)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.