도토리묵の意味:どんぐりこんにゃく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食品・食材の韓国語単語

  • 발효 식품(発酵食品)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 보존식(保存食)
  • 해조류(海藻類)
  • 통조림(缶詰)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 두부(豆腐)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 가공육(加工肉)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 바가지(ひさご)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 식빵(食パン)
  • 비지(おから)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 누룩(麹)
  • 고지방(高脂肪)
  • 당면(春雨)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.