도토리묵の意味:どんぐりこんにゃく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 보리쌀(精麦)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 백곡(百穀)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 깨(ゴマ)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 엿기름(麦芽)
  • 날고기(生肉)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 생닭(生の鶏)
  • 건덕지(汁の具)
  • 고려인삼(朝鮮人参、高麗人参)
  • 찹쌀(もち米)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.