도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 흰자(卵の白身)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 날생선(生魚)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 양념(薬味だれ)
  • 곤약(コンニャク)
  • 유정란(有精卵)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 날달걀(生卵)
  • 엿기름(麦芽)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 후추(こしょう)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 무즙(大根おろし)
  • 맛소금(味塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.