깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 후추(こしょう)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 저지방(低脂肪)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 생닭(生の鶏)
  • 백미(白米)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 용기면(カップ麺)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 기름(油)
  • 바게트(バゲット)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.