깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 신선식품(生鮮食品)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 감미료(甘味料)
  • 건덕지(汁の具)
  • 국내산(国産)
  • 소비기한(消費期限)
  • 메밀(蕎麦)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 생쌀(生米)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 부재료(副材料)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 잡곡(雑穀)
  • 빙수(かき氷)
  • 꿀(ハチミツ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.