깐 새우の意味:むきえび
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
むきえび
「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 갯장어(ハモ)
  • 자라(すっぽん)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 생선살(魚の身)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 생선(魚)
  • 연어(サケ)
  • 전복(あわび)
  • 우렁이(タニシ)
  • 새우(エビ)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • 생선류(魚介類)
  • 연어알(イクラ)
  • 곰치(クサウオ)
  • 재첩(シジミ)
  • 굴등(フジツボ)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 방어(ブリ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.