보존식とは:「保存食」は韓国語で「보존식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 保存食
読み方 보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字 保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
보존식을 사두면 안심이 됩니다.
保存食を買っておくと安心です。
보존식을 준비해 두는 것이 중요합니다.
保存食を備えておくのは大切です。
보존식은 비상시에 유용합니다.
保存食は非常時に役立ちます。
보존식을 서늘하고 어두운 곳에 보관하고 있습니다.
保存食を冷暗所に保管しています。
보존식을 미리 만들어 두면 편리합니다.
保存食を作り置きしておくと便利です。
재난용으로 보존식을 준비했습니다.
災害用に保存食を揃えました。
보존식을 몇 달 분량으로 비축하고 있습니다.
保存食を数ヶ月分備蓄しています。
보존식을 구입할 때는 유통기한을 확인해야 합니다.
保存食を買うときは賞味期限を確認しましょう。
보존식이 부족해서 추가로 구입했습니다.
保存食が足りなくなったので、買い足しました。
보존식이 다 떨어질 것 같습니다.
保存食のストックがなくなりそうです。
보존식은 편리하고 오랫동안 보관할 수 있습니다.
保存食は便利で長期間保存できます。
보존식은 간편하게 먹을 수 있어 편리합니다.
保存食は手軽に食べられて便利です。
보존식을 장기 보관하기 위해 진공포장했습니다.
保存食を長期保存するために真空パックにしました。
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 박력분(薄力粉)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 식료(食料)
  • 낙농(酪農)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 유정란(有精卵)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 가공식품(加工食品)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 재료비(材料費)
  • 중력분(中力粉)
  • 마른오징어(するめ)
  • 참깨(ゴマ)
  • 미림(みりん)
  • 콩기름(大豆油)
  • 무정란(無精卵)
  • 굵은소금(粗塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.