보존식とは:「保存食」は韓国語で「보존식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 保存食
読み方 보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字 保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰살 생선(白身魚)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 비지(おから)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 찹쌀(もち米)
  • 날달걀(生卵)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 쌀(お米)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 면(麺)
  • 통조림(缶詰)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 염분(塩分)
  • 연유(練乳)
  • 면류(麺類)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.