깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소금(塩)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 염분(塩分)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 게살(カニの身)
  • 미림(みりん)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 백곡(百穀)
  • 바가지(ひさご)
  • 생간(レバ刺し)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 김(海苔(のり))
  • 두부(豆腐)
  • 머스터드(マスタード)
  • 신선도(鮮度)
  • 중력분(中力粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.