깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가공육(加工肉)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 생선류(魚介類)
  • 시식(試食)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 유정란(有精卵)
  • 생선(魚)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 명란젓(明太子)
  • 곡류(穀類)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 와사비(わさび)
  • 치즈(チーズ)
  • 방부제(防腐剤)
  • 면류(麺類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.