후춧가루とは:「こしょう」は韓国語で「후춧가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 こしょう
読み方 후춛까루、hu-chut-kka-ru、フチュッカル
類義語
「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
「こしょう」の韓国語「후춧가루」を使った例文
후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다.
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。
후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다.
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。
후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요.
こしょうを少し足して、味を引き締めました。
후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다.
こしょうを使って、スープに風味を加えました。
오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요.
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。
샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요.
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。
후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다.
こしょうを使った料理が大好きです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 육수(だし汁)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 와사비(わさび)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 튀김(天ぷら)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 식빵(食パン)
  • 고추냉이(わさび)
  • 신선도(鮮度)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 메주(味噌玉)
  • 날달걀(生卵)
  • 생간(レバ刺し)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.