훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 완전식품(完全食)
  • 콩기름(大豆油)
  • 생계란(生卵)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 스낵류(スナック類)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 해물(海産物)
  • 후추(こしょう)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 시식(試食)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 고추냉이(わさび)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.