유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 고추기름(ラー油)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 와사비(わさび)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 팜유(パーム油)
  • 해조류(海藻類)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 빙수(かき氷)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 식용유(食用油)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 왕소금(粗塩)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 완전식품(完全食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.