건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 감미료(甘味料)
  • 쌀(お米)
  • 콩(豆)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 메밀(蕎麦)
  • 단무지(たくあん)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 자연산(天然産)
  • 비지(おから)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 양식(食糧)
  • 유통기간(流通期限)
  • 노른자위(黄身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.