다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 된장(味噌)
  • 건덕지(汁の具)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 설탕(砂糖)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 차(お茶)
  • 식자재(食材)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 생선회(刺身)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 향신료(香辛料)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 자연산(天然産)
  • 농수산물(農水産物)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 생쌀(生米)
  • 용기면(カップ麺)
  • 바게트(バゲット)
  • 고추기름(ラー油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.