다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 만두피(餃子の皮)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 메밀(蕎麦)
  • 박력분(薄力粉)
  • 쌀알(米粒)
  • 부재료(副材料)
  • 전분(片栗粉)
  • 빵가루(パン粉)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 치즈(チーズ)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 팜유(パーム油)
  • 곡류(穀類)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 가공 업체(加工業者)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.