치즈の意味:チーズ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
チーズ
読み方 치즈、chi-jŭ、チジュ
例文・会話
피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다.
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。
치즈는 우유로 만들어요.
チーズは牛乳で作ります。
치즈로 쥐를 유인하다.
チーズでネズミを誘引する。
치즈 케익은 까만 표면이 인상적이다.
このチーズケーキは真っ黒い表面が印象的だ。
우유로 치즈와 버터를 만든다.
牛乳でバターとチーズを作る。
치즈를 듬뿍 넣은 치즈케이크는 굽는 데만 2시간이 소요됩니다.
チーズをたっぷり入れたチーズケーキは焼くだけで2時間もかかります。
오늘의 런치메뉴는 오믈렛과 치즈피자입니다.
きょうのランチメニューはオムレツとチーズピザです。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
치즈버거(チジュボゴ) チーズバーガー
치즈 케이크(チジュケイク) チーズケーキ
< 前  
印刷する

豆・卵・乳製品関連の韓国語

  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 생계란(生卵)
  • 계란(卵)
  • 버터(バター)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 두유(豆乳)
  • 치즈(チーズ)
  • 연유(練乳)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 땅콩(ピーナッツ)
  • 생크림(生クリーム)
  • 검은콩(黒豆)
  • 유제품(乳製品)
  • 마가린(マーガリン)
  • 완두콩(えんどう豆)
  • 달걀(卵)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 녹두(緑豆)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.