치즈とは:「チーズ」は韓国語で「치즈 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 チーズ、cheese
読み方 치즈、chi-jŭ、チジュ
「チーズ」は韓国語で「치즈」という。
「チーズ」の韓国語「치즈」を使った例文
피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다.
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。
치즈는 우유로 만들어요.
チーズは牛乳で作ります。
우유로 치즈를 만들어 봅시다.
牛乳でチーズを作ってみましょう。
따뜻한 아메리카노랑 치즈 케이크 주세요.
ホットのアメリカーノとチーズケーキをください。
피자에 치즈를 듬뿍 올렸습니다.
ピザにたっぷりのチーズをトッピングしました。
치즈를 토핑한 햄버거가 일품이다.
チーズをトッピングしたハンバーガーが絶品です。
치즈를 이용한 디저트는 달고 맛있어요.
チーズを使ったデザートが甘くて美味しいです。
치즈가 들어간 만두는 육즙이 풍부하고 맛있어요.
チーズ入りの餃子が、ジューシーで美味しいです。
치즈를 이용한 피자가 고소하고 맛있어요.
チーズを使ったピザが、香ばしくて美味しいです。
치즈를 넣은 볶음밥이 순하고 맛있어요.
チーズを加えたチャーハンが、まろやかで美味しいです。
쫀득거리는 치즈가 피자에 잘 어울린다.
もちもちしたチーズがピザによく合う。
치즈를 듬뿍 넣은 치즈케이크는 굽는 데만 2시간이 소요됩니다.
チーズをたっぷり入れたチーズケーキは焼くだけで2時間もかかります。
쫄깃한 치즈볼을 먹었어요.
もちもちするチーズボールを食べました。
걸쭉한 치즈퐁듀가 탱글탱글한 식감을 선사한다.
とろとろしたチーズフォンデュがぷよぷよとした食感を楽しませる。
고르곤졸라 치즈케이크 먹어본 적 있어요?
ゴルゴンゾーラのチーズケーキを食べてみたことがありますか?
치즈를 갈아서 파스타 위에 뿌려요.
チーズをすりおろして、パスタにかけます。
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다.
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。
약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다.
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。
김치찜에 치즈를 올려봤어요.
キムチチムにチーズをトッピングしました。
치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다.
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。
「チーズ」の韓国語「치즈」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
치즈버거(チジュボゴ) チーズバーガー
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) チーズタッカルビ
치즈 케이크(チジュケイク) チーズケーキ
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 육수(だし汁)
  • 향신료(香辛料)
  • 맛소금(味塩)
  • 유제품(乳製品)
  • 멸치(煮干し)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 생쌀(生米)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 만두소(餃子の具)
  • 마른오징어(するめ)
  • 생선회(刺身)
  • 어패류(魚介類)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 낙농(酪農)
  • 타래(タレ)
  • 날생선(生魚)
  • 기호품(嗜好品)
  • 트러플(トリュフ)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.