미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 전통식품(伝統食品)
  • 버터(バター)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 생선회(刺身)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 연어알(イクラ)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 명란(たら子)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 콩(豆)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 통조림(缶詰)
  • 보리(麦)
  • 바가지(ひさご)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.