국간장の意味:うすくち醤油
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞
うすくち醤油
국(チゲ、汁、タン)などに使う。
読み方 국깐장、kuk-kkan-jang、ククカンジャン
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 빵가루(パン粉)
  • 머스터드(マスタード)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 식용유(食用油)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 간장(しょうゆ)
  • 생강(しょうが)
  • 천일염(天日塩)
  • 감미료(甘味料)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 설탕(砂糖)
  • 고형카레(カレールー)
  • 고추기름(ラー油)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 다시다(粉末だし)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.