초の意味:酢
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
例文・会話
를 치다.
酢をかける。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
선(チョソン) 初選
속(チョソク) 初速
병(チョピョン) 哨兵
면(チョミョン) 初対面
임(チョイム) 初任
(チャチョ) 座礁
산(チョサン) 初産
대(チョデ) 招待、お招き
반(チョバン) 初盤、序盤
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン
급(チョグプ) 初級
(ヤンチョ) ろうそく、キャンドル
상(チョサン) 肖像
(チョンチョ) 年の初め、年始
인(チョイン) 超人
짜(チョッチャ) 初心者、素人
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
(キチョ) 基礎
커(チョコ) チョーカー
(コチョ) 苦難、苦労、辛苦
(エチョ) 初め、最初、そもそも
(コルチョ) ヘビースモーカー
판(チョパン) 初版
침(チョチム) 秒針
식(チョシク) 草食
과(チョグァ) 超過、超え
범(チョボム) 初犯
진(チョジン) 初診
심(チョシム) 初心
(アムチョ) 暗礁、障害物
(チェチョ) 最初
(ヨンチョ) 年初、年明け
(チュチョ) 週初、週の初め
성(チョソン) 初声
(ポルチョ) 草刈り
(チェチョ) 除草、草取り
지(チョジ) 草地
(ファチョ) 草花
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 두유(豆乳)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 생선회(刺身)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 빵가루(パン粉)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 엿기름(麦芽)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 계란(卵)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 중력분(中力粉)
  • 타래(タレ)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 저지방(低脂肪)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.