초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
치(チョチ) 招致
성(チョソン) 初声
목(チョモク) 草木
선(チョソン) 初選
봉(チョボン) 初任給
보(チョボ) 初歩、入門、初心者
(プンチョ) 寸暇、一刻
(ポルチョ) 草刈り
지(チョジ) 草地
과(チョグァ) 超過、超え
석(チョソク) 礎、礎石
대(チョデ) 招待、お招き
(エチョ) 初め、最初、そもそも
(タンチョ) 当初、はじめ
산(チョサン) 初産
청(チョチョン) 招待、招聘
(キチョ) 基礎
혼(チョホン) 初婚
(モクチョ) 牧草
(コンチョ) 干し草、乾草
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
점(チョッチョム) 焦点、ピント
식(チョシク) 草食
(タンチョ) 糸口、手掛かり
인(チョイン) 超人
상(チョサン) 肖像
침(チョチム) 秒針
(シチョ) 一番初め
(コンチョ) 吸い殻
원(チョウォン) 草原
봄(チョボム) 春先、初春
순(チョスン) 初旬
(ウォルチョ) 月初め、月初
짜(チョッチャ) 初心者、素人
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
(テチョ) 太初
입(チョイップ) 入り口
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 고추기름(ラー油)
  • 날계란(生卵)
  • 생간(レバ刺し)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 빵가루(パン粉)
  • 식료품(食料品)
  • 시리얼(シリアル)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 단무지(たくあん)
  • 치즈(チーズ)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 무정란(無精卵)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 사발면(カップ麺)
  • 보리(麦)
  • 햅쌀(新米)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.