초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
기(チョギ) 初期
급(チョグプ) 初級
(チャチョ) 座礁
점(チョッチョム) 焦点、ピント
(ヤクチョ) 薬草
(タンチョ) 糸口、手掛かり
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
(プンチョ) 寸暇、一刻
선(チョソン) 初選
침(チョチム) 秒針
(アムチョ) 暗礁、障害物
(ヤンチョ) ろうそく、キャンドル
산(チョサン) 初産
임(チョイム) 初任
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
봉(チョボン) 初任給
(コチョ) 苦難、苦労、辛苦
유(チョユ) はじめてのこと、初めてのこと、初のこと
록() 緑、みどり
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
속(チョソク) 初速
(チョンチョ) 年の初め、年始
심(チョシム) 初心
커(チョコ) チョーカー
(ファチョ) 草花
(カムチョ) 甘草
짜(チョッチャ) 初心者、素人
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
상(チョサン) 喪中、不幸
(シチョ) 一番初め
(コンチョ) 吸い殻
원(チョウォン) 草原
청(チョチョン) 招待、招聘
(ヨンチョ) 年明け、年初、年始
(チュチョ) 週初、週の初め
인(チョイン) 超人
판(チョパン) 初版
면(チョミョン) 初対面、初めて会うこと
월(チョウォル) 超越
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 튀김(天ぷら)
  • 냉두부(冷奴)
  • 생선(魚)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 부재료(副材料)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 재료비(材料費)
  • 식료품(食料品)
  • 감미료(甘味料)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 물엿(水あめ)
  • 다시마(昆布)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 통조림(缶詰)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.