천일염とは:「天日塩」は韓国語で「천일염 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 天日塩
漢字 天日塩(天日鹽)
「天日塩」は韓国語で「천일염」という。
「天日塩」の韓国語「천일염」を使った例文
천일염은 해수를 광대한 염전에 끌어들여, 태양의 힘으로 수분을 증발시켜 만든 소금입니다다.
天日塩は海水を広大な塩田に引き込み、太陽の力で水分を蒸発させて作った塩です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무즙(大根おろし)
  • 착색료(着色料)
  • 신선도(鮮度)
  • 다시다(粉末だし)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 날생선(生魚)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 콩(豆)
  • 보리(麦)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 현미(玄米)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 물엿(水あめ)
  • 조개관자(貝柱)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.