천일염の意味:天日塩
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
天日塩
漢字 天日塩(天日鹽)
例文・会話
천일염은 해수를 광대한 염전에 끌어들여, 태양의 힘으로 수분을 증발시켜 만든 소금입니다다.
天日塩は海水を広大な塩田に引き込み、太陽の力で水分を蒸発させて作った塩です。
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 멸치(煮干し)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 잼(ジャム)
  • 식초(酢)
  • 식용유(食用油)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 맛소금(味塩)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 감미료(甘味料)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 양념간장(味付醤油)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.