각설탕とは:「角砂糖」は韓国語で「각설탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 角砂糖
読み方 각썰탕、kak-ssŏl-tang、カクソルタン
漢字 角雪糖
「角砂糖」は韓国語で「각설탕」という。
「角砂糖」の韓国語「각설탕」を使った例文
각설탕 2개만 넣어 주세요.
角砂糖2つだけ入れてください。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 저지방(低脂肪)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 엿기름(麦芽)
  • 소비기한(消費期限)
  • 시식(試食)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 식용유(食用油)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 메주(味噌玉)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 사골(牛骨)
  • 바가지(ひさご)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.