국거리の意味:お汁の材料
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品
お汁の材料
読み方 국꺼리、クッコリ
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 당(糖)
  • 수타면(手打麺)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 식품공학(食品工学)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 식재료(食材)
  • 통조림(缶詰)
  • 보리(麦)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 보존식(保存食)
  • 자연산(天然産)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 용기면(カップ麺)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 계피(シナモン)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.