고춧가루とは:「唐辛子粉」は韓国語で「고춧가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 唐辛子粉
読み方 고춛까루、ko-chut-kka-ru、コチュッカル
「唐辛子粉」は韓国語で「고춧가루」という。
「唐辛子粉」の韓国語「고춧가루」を使った例文
고춧가루는 상당히 맵다.
この唐辛子粉は相当辛い。
김치찌개는 고춧가루를 듬뿍 넣어 얼큰하게 만듭니다.
キムチチゲは、トウガラシをたっぷり入れてぴりぴりするほど辛く作ります。
파, 마늘, 생강, 매운고추, 고춧가루, 간장, 물 등으로 양념을 만든다.
ネギ、ニンニク、生姜、青唐辛子、粉唐辛子、醤油、水などでヤンニョムを作る。
「唐辛子粉」の韓国語「고춧가루」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
고춧가루를 뿌리다(コチュッカルル プリダ) 邪魔をする、妨害する、水を差す
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 연유(練乳)
  • 착색료(着色料)
  • 생선(魚)
  • 분말(粉末)
  • 보리쌀(精麦)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 주재료(主材料)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 피클(ピクル)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 다시마(昆布)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 중력분(中力粉)
  • 생간(レバ刺し)
  • 고지방(高脂肪)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 생쌀(生米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.