파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 콩나물(豆もやし)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 명이나물(行者にんにく)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 오이(キュウリ)
  • 참마(長芋)
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 독버섯(毒キノコ)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 피망(ピーマン)
  • 갓(カラシナ)
  • 조(アワ)
  • 파프리카(パプリカ)
  • 냉이(なずな)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.