튀김옷とは:「てんぷらの衣」は韓国語で「튀김옷 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 てんぷらの衣、ころも (衣)
読み方 튀김옫、ティギムオッ
「てんぷらの衣」は韓国語で「튀김옷」という。
「てんぷらの衣」の韓国語「튀김옷」を使った例文
튀김옷을 입히다.
衣をつける。
새우에 튀김옷을 입혀 튀기다
エビに衣をつけて揚げる.。
튀김은 튀김옷과 재료의 균형이 중요하며, 능숙하게 튀기는 것이 요령입니다.
天ぷらは、衣と食材のバランスが大切で、上手に揚げることがコツです。
튀김은 튀김옷 속에 숨은 재료의 감칠맛을 제대로 맛볼 수 있습니다.
天ぷらは、衣の中に隠れた具材の旨みがしっかりと味わえます。
튀김은 튀김옷의 바삭함과 재료의 통통한 식감이 절묘한 대비를 만들어냅니다.
天ぷらは、衣のサクサク感と食材のふっくらとした食感が絶妙なコントラストを生み出します。
튀김은 튀김옷의 바삭함과 재료의 통통한 식감이 절묘한 대비를 만들어냅니다.
天ぷらは、衣のサクサク感と食材のふっくらとした食感が絶妙なコントラストを生み出します。
튀김은 새우와 야채를 튀김옷에 싸서 튀긴 것이 일반적입니다.
天ぷらは、海老や野菜を衣で包んで揚げたものが一般的です。
전분은 요리를 걸쭉하게 하거나, 튀김옷으로도 사용된다.
片栗粉は料理にとろみをつけたり、揚げ物の衣にも使用される。
「てんぷらの衣」の韓国語「튀김옷」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
튀김옷을 입히다(ティギモルル イピダ) 衣をつける、てんぷらの衣をつける、あげ衣をまとわせる
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 생계란(生卵)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 글루텐(グルテン)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 생강(生姜)
  • 다꽝(たくわん)
  • 식품(食品)
  • 소비기한(消費期限)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 엿기름(麦芽)
  • 건어물(干物)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 팜유(パーム油)
  • 고추(唐辛子)
  • 시리얼(シリアル)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 녹말(デンプン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.