생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식료품(食料品)
  • 타래(タレ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 명란젓(明太子)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 묵은쌀(古米)
  • 차(お茶)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 겨자(からし)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 바질(バジル)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.