생선류の意味:魚介類、魚類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 꽁치(さんま)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 민물고기(淡水魚)
  • 숭어(ボラ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 피조개(赤貝)
  • 명란젓(明太子)
  • 대합(ハマグリ)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 갑오징어(コウイカ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 킹크랩(タラバガニ)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 대하(イセエビ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 굴등(フジツボ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 우렁이(タニシ)
  • 농어(鱸)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.