멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 단무지(たくあん)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 계란(卵)
  • 보리쌀(精麦)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 도토리(ドングリ)
  • 두유(豆乳)
  • 식자재(食材)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 액젓(魚醤)
  • 유통기간(流通期限)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.