멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소스(ソース)
  • 찌꺼기(かす)
  • 용기면(カップ麺)
  • 당(糖)
  • 녹말(デンプン)
  • 가공식품(加工食品)
  • 왕소금(粗塩)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 글루텐(グルテン)
  • 보리쌀(精麦)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 식품(食品)
  • 코코아(ココア)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 생선회(刺身)
  • 재료비(材料費)
  • 향신료(香辛料)
  • 고지방(高脂肪)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.