멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 단팥(あんこ)
  • 양념(薬味だれ)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 감미료(甘味料)
  • 백곡(百穀)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 버터(バター)
  • 메주(味噌玉)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 유정란(有精卵)
  • 면류(麺類)
  • 빵가루(パン粉)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 해조류(海藻類)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.