멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김(天ぷら)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 흰자(卵の白身)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 저지방(低脂肪)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 사발면(カップ麺)
  • 착색료(着色料)
  • 가공육(加工肉)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 어패류(魚介類)
  • 빵가루(パン粉)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 타래(タレ)
  • 보리쌀(精麦)
  • 면(麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.