젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 불량 식품(駄菓子)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 설탕(砂糖)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 생크림(生クリーム)
  • 버터(バター)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 용기면(カップ麺)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 식품(食品)
  • 찹쌀(もち米)
  • 방부제(防腐剤)
  • 요리술(料理酒)
  • 수타면(手打麺)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 허브(ハーブ)
  • 가공식품(加工食品)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 분말(粉末)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.