젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식품공학(食品工学)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 분말(粉末)
  • 빙수(かき氷)
  • 콩가루(きな粉)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 가공식품(加工食品)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 해물(海産物)
  • 당(糖)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 좁쌀(粟)
  • 냉두부(冷奴)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 유제품(乳製品)
  • 면(麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.