젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 당면(春雨)
  • 해물(海産物)
  • 냉두부(冷奴)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 미림(みりん)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 튀김(天ぷら)
  • 노른자위(黄身)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 도토리(ドングリ)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 강력분(強力粉)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.