마카다미아とは:「マカダミア」は韓国語で「마카다미아 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 マカダミア、macadamia
読み方 마카다미아、マカダミア
「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 찹쌀(もち米)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 활어(活魚)
  • 통조림(缶詰)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 소금(塩)
  • 면(麺)
  • 완전식품(完全食)
  • 바가지(ひさご)
  • 가공육(加工肉)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 시식(試食)
  • 찌꺼기(かす)
  • 생선(魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.