메주とは:「味噌玉」は韓国語で「메주 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方 메주、me-ju、メジュ
「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
「味噌玉」の韓国語「메주」を使った例文
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
메주를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
메주를 쑤다.
味噌を炊く。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 보리(麦)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 무정란(無精卵)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 바가지(ひさご)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 다시마(昆布)
  • 중력분(中力粉)
  • 맛술(料理酒)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 백곡(百穀)
  • 생크림(生クリーム)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 과실초(果実酢)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.