궂은쌀とは:「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식음료(食品や飲料)
  • 메주(味噌玉)
  • 후추(こしょう)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 수타면(手打麺)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 초(酢)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 사골(牛骨)
  • 날김(生海苔)
  • 보존식(保存食)
  • 식재료(食材)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.