궂은쌀とは:「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 신선도(鮮度)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 두부(豆腐)
  • 찌꺼기(かす)
  • 당(糖)
  • 머스터드(マスタード)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 건덕지(汁の具)
  • 생계란(生卵)
  • 곤약(コンニャク)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 저지방(低脂肪)
  • 무즙(大根おろし)
  • 허브(ハーブ)
  • 두유(豆乳)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.