생간とは:「レバ刺し」は韓国語で「생간 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 レバ刺し
読み方 생간、saeng-gan、センガン
漢字 生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 식자재(食材)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 유부(油揚げ)
  • 무채(大根の千切り)
  • 연어알(イクラ)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 절임(漬物)
  • 생계란(生卵)
  • 단무지(たくあん)
  • 좁쌀(粟)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 콩(豆)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 생선류(魚介類)
  • 해물(海産物)
  • 강력분(強力粉)
  • 묵은쌀(古米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.