생간の意味:レバ刺し
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
レバ刺し
「날간」ともいう。
読み方 생간、saeng-gan、センガン
漢字 生肝
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 젖갈(塩辛)
  • 장아찌(漬物)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 라면(ラーメン)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 한정식(韓定食)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.