살뜨물の意味:研ぎ水、研ぎ汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材釣り
研ぎ水、研ぎ汁
読み方 살뜨물、sal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食品・食材の韓国語単語

  • 엿기름(麦芽)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 당면(春雨)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 피클(ピクル)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 부재료(副材料)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 착색료(着色料)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 좁쌀(粟)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 가공식품(加工食品)
  • 누룩(麹)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 건강식(健康食)
  • 생닭(生の鶏)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.