살뜨물とは:「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 研ぎ水、研ぎ汁
読み方 살뜨물、sal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 어육(魚肉)
  • 요리술(料理酒)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 글루텐(グルテン)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 다시다(粉末だし)
  • 냉두부(冷奴)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 팜유(パーム油)
  • 면류(麺類)
  • 코코아(ココア)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 감미료(甘味料)
  • 천일염(天日塩)
  • 면(麺)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 건덕지(汁の具)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.