쌀뜨물の意味:研ぎ汁、研ぎ水
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
研ぎ汁、研ぎ水
読み方 쌀뜨물、ssal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 레시피(レシピ)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 대식한(大食いの人)
  • 술(さじ)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 열량(カロリー)
  • 요리하다(料理する)
  • 고슬고슬하다(ご飯がちょうど良い具合..
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 조리사(調理師)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 취사(炊事)
  • 밤참(夜食)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 미식가(美食家)
  • 수라간(水刺間)
  • 구미(食欲)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 환자식(病人食)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.