물을 타다とは:「水を加える」は韓国語で「물을 타다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 水を加える、水増しする
読み方 무를 타다、mu-rŭl ta-da、ムルルタダ
「水を加える」は韓国語で「물을 타다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 영양사(栄養士)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 재우다(寝かす)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 냉동(冷凍)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 채썰기(千切り)
  • 취사(炊事)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 조미료(調味料)
  • 조리다(煮る)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 가미(味をつけること)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 큰술(大さじ)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.