물을 타다とは:「水を加える」は韓国語で「물을 타다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 水を加える、水増しする
読み方 무를 타다、mu-rŭl ta-da、ムルルタダ
「水を加える」は韓国語で「물을 타다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 채(千切り)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 환자식(病人食)
  • 짓다(炊く)
  • 제분(製粉)
  • 잡식(雑食)
  • 갈다(すりおろす)
  • 전자레인지를 돌리다(チンする)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 채치다(千切りにする)
  • 가열하다(加熱する)
  • 식문화(食文化)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 날로(生で)
  • 생으로(生で)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.