꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 부치다(油焼きにする)
  • 재우다(寝かす)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 레시피(レシピ)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 식단(献立)
  • 조리하다(調理する)
  • 담그다(漬ける)
  • 코스요리(コース料理)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 구이(焼き物)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 고다(煮込む)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 건더기(具)
  • 강불(強火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.