꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 채치다(千切りにする)
  • 조리다(煮る)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 불 조절(火加減)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 물기(水気)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 우러나다(染み出る)
  • 식단(献立)
  • 설거지를 하다(洗い物をする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.