생선을 조리다の意味:お魚を煮る
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
お魚を煮る
読み方 생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
例文・会話
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 식히다(冷ます)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 해동(解凍)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 짓다(炊く)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 자르다(切る)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 가미(味をつけること)
  • 생으로(生で)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 볶음(炒め物)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 해동하다(解凍する)
  • 채썰기(千切り)
  • 중불(中火)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.