생선을 조리다の意味:お魚を煮る
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
お魚を煮る
読み方 생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
例文・会話
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 냉동(冷凍)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 조리다(煮る)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 생으로(生で)
  • 데치다(ゆでる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.